川观讯息记者 王眉灵

10月27日,民航冬春航季换季伊始,四川交投巴中恩阳机场守旧青岛-巴中-昆明航路,为恩阳机场新增两个航点。

该航路由青岛航空公司接纳空客A320机型飞机执飞,每周3班,周二、四、六实行。详细航班时辰为:昆明-巴中-青岛航段航班号QW9878次,09:10从昆明长水机场降落、11:05抵达巴中恩阳机场,14:00从巴中恩阳机场降落,16:10抵达青岛流亭机场;青岛-巴中-昆明航段航班号QW9877次,20:00从青岛流亭机场降落、22:20抵达巴中恩阳机场,23:05由巴中恩阳机场降落、01:00抵达昆明长水机场。

青岛-巴中、昆明-巴中往复航路单程经济舱全价辨别为1550元、1300元。为了让更多游客可以享用优质便捷实惠的航空出行,现在航空公司推出了低至2-3折的特惠机票。

新航季新航路的守旧,进一步拓展了巴中恩阳机场的航路网络,提拔了机场的通达性,停止现在,恩阳机场累计守旧航点11个。